Ajuda

Quem mantém o NoZebra Design System?

Mantido pelos Designers de Produto, Desenvolvedores Front-end e Especialista de SEO da NZN. Inicialmente por Leonardo Ferreira, Vinicius Gomes, Adan Renó, Julio Guimarães, Alex Silva e Jean Schwab.

O que são componentes?

É um conjunto de elementos que pode ser utilizado mais de uma vez e da mesma maneira para oferecer uma experiência consistente ao usuário.

Quais são os browsers suportados?

Desktop

Browser Versão
Microsoft Edge Latest
Mozilla Firefox Latest
Google Chrome Latest
Safari Latest
IE 11+

Mobile

Browser Versão
iOS Safari
Opera Mini
Android
Blackberry
Opera Mobile
Chrome Android
Firefox Android

Encontrei um problema. Como posso reportar?

Primeiro, verifique se o problema é reproduzível. Uma vez confirmada, abra uma issue no repositório apropriado do GitHub. O problema será abordado assim que possível.